CheeseLabel Inh. Roman Dolesal

CheeseLabel Inh. Roman Dolesal

Aussteller

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von CheeseLabel Inh. Roman Dolesal

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

  • FOOD & LIFE 2019
  • Halle C3 770

Adresse

Grenzackerstraße 9/9/4
1100 Wien
Österreich
Google Maps

Unternehmensprofil

Jeder Käse hat seinen eigenen Charakter,
dieser hängt mit seinen Zutaten, der Herstellung und der Pflege des Käses durch den Affineur zusammen.
Um den Charakter von Käse zu schmecken werden alle Sinne des Menschen aktiviert.

Geschmack ist ein sehr vielfältiger Sinneseindruck.
Nicht nur die Zunge , sondern auch Nase , Augen und sogar Ohren sind daran beteiligt.
Mundhöhle liefert Information über Temperatur und Konsistenz des Käses.
Die Zunge und der gesamte Nasen-Rachenraum tragen zur Wahrnehmung Geschmack und Geruch bei.
 

Produktkategorien