Metzgerei Schuster GmbH

Metzgerei Schuster GmbH

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Metzgerei Schuster GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

  • MEAT Point

Adresse

Müllerstraße 1
86971 Peiting
Deutschland
Google Maps

Social Media Links

Unternehmensprofil

Qualität aus Bayern

Wir verarbeiten in unserer Metzgerei im bayerischen Oberland ausschließlich Fleisch aus dem Freistaat. So garantieren wir höchste Qualität und besten Geschmack bei nachhaltiger Produktion. Ein Gewinn für alle.
Stichwort Trockenfleisch

Was ist Jerky?

Die Herstellung von Trockenfleisch hat eine lange Tradition. Die nordamerikanischen Ureinwohner stellten aus getrocknetem Büffelfleisch und Fett Pemmikam her. Die frühen europäischen Siedler in den USA übernahmen die Technik und nannten das Trockenfleisch Jerky.

Marken

  • DRAI

    DRAI