OLIVE GARDENS

OLIVE GARDENS

Aussteller

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von OLIVE GARDENS

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

  • FOOD & LIFE 2019
  • Halle C3 443

Adresse

8, Serifou str.
212 32 ARGOS
Griechenland
Google Maps

Social Media Links

Unternehmensprofil

Unser Unternehmen mit dem Firmennamen Olive Gardens ist eine Zusammenarbeit von Menschen mit unterschiedlichen Kenntnissen und Erfahrungen, aber mit einem gemeinsamen Ziel. Dem Verbraucher die traditionelle griechische Tafelolive zu bringen, die den maximalen Gehalt an Nährstoffen behält und ihrer natürlichen Form am nächsten kommt.
Unser Team ist auf die lokale Sorte "Pflaumenolive" spezialisiert und liefert ein Produkt mit integrierter Handhabung, vom Anbau bis zur Endverpackung.
Die "Pflaumenolive" ist die Wiederbelebung einer sehr alten griechischen Olivensorte. Es wird sogar angenommen, dass sie von der altgriechischen Sorte Orchas oder Orchemon abstammt, die in den Schriften altgriechischer Autoren zu finden ist.
Der systematische Anbau begann und gedieh in der Region Argolis und im östlichen Arkadien an der Küste des argolischen Golfs. Es ist ein Baum, der die größte Olivengröße produziert (er kann bis zu 20 g pro Olive erreichen und ist lokal als Gaidourelia bekannt).
Pflaumenoliven haben eine sehr besondere Form und Geschmack mit starkem Aroma und reichem Fruchtfleisch.
Unsere Oliven werden nach alter, traditioneller Art zubereitet. Ohne chemische Zusätze lassen wir die Frucht mit Wasser, Salz und der Zeit, die für die natürliche Fermentierung der Oliven benötigt wird. Die Entbitterung erfolgt ohne den Einsatz von Soda, weshalb die Oliven mehrere Monate lang in unseren Fässern mit wenig, aber wertvollem Eingriff bleiben (Geheimnisse der Familientradition).
Wenn der Prozess abgeschlossen ist, liefern wir Ihnen ein einzigartiges, traditionelles griechisches Produkt mit einem unverwechselbaren Geschmack.