Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von SCRAEGG GmbH

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Ludwig-Wagner-Straße 22-26
69168 Wiesloch
Deutschland
Google Maps

Social Media Links

Unternehmensprofil

Vom schnellsten Rührei zur kleinsten Kantine der Welt


Es gibt Dinge, die sind genial – weil sie einfach sind. Auf einer solchen Idee gründet die Erfolgsgeschichte von SCRAEGG.

2018 fiel der Startschuss für SCRAEGG: Vorgestellt als „das schnellste Rührei der Welt“ wurde das kompakte Gerät mit einer neuartigen Dampfdüse schnell zum Publikumsliebling auf Messen wie der iba – denn mit den unterschiedlichen Flavors ließ sich in Sekundenschnelle ein fluffiges Rührei zaubern. Ohne Pfanne, ohne Fett. Und ohne unangenehmen Geruch.

Nur ein Jahr später liefert SCRAEGG noch immer das schnellste Rührei der Welt in unterschiedlichsten Variationen. Und dazu noch eine ganze Reihe anderer leckerer Mahlzeiten und Snacks, wie Quinoa-Cups, lockeren Kartoffel-Stampf, Suppen, cremige Porridges und sogar feine Desserts und kleine Kuchen.

Inzwischen sind SCRAEGG-Einheiten mit der zum Patent angemeldeten Dampfdüse in über 27 Ländern zu finden: Sie sind in Bäckerei-Filialen im Einsatz, in Fitness-Studios, an Tankstellen, in Büros und Kantinen, in einer Londoner Gastro-Kette – und sogar auf einem Schiff der Royal Navy, der „Queen Elizabeth“, kann sich die Besatzung über die abwechslungsreichen SCRAEGG-Gerichte freuen.

Das Geschäftsmodell ist ebenso durchdacht wie vielseitig: Im Mittelpunkt steht das Gerät, die so genannte „SCRAEGG-Einheit“ für den Out-of-Home Markt. Derzeit entwickelt das Unternehmen auch ein kleineres Gerät für Privathaushalte. Für Abwechslung beim Rührei sorgt eine breite Range an Flavors – das Angebot an Lunch-Cups, Suppen und süßen Speisen wird ebenfalls ständig ausgebaut. Für den Einsatz in der Gastronomie oder im To-Go Bereich ergänzen recycelbare Becher und Gabeln, natürlich gebrandet, das System.

Das Start-up, gegründet von Gastronom Florian Hofbauer und Marketing-Experte Andreas Leonhard, beschäftig mittlerweile über 50 hoch qualifizierte Mitarbeiter. Der Kauf eines großen Geländes in einem Gewerbegebiet in Wiesloch nahe Heidelberg unterstreicht das klare Bekenntnis zum Standort Deutschland. Hier am Hauptsitz des Unternehmens entsteht ein moderner Campus, der ideale Arbeitsbedingungen und ein kreatives Umfeld für das stetig wachsende Team bieten soll. Gleichzeitig können sich auch Produktion, Lager und Logistik zukunftsfähig entwickeln.

Ansprechpartner/in

Hauptaussteller

Marken

  • SCRAEGG GmbH

    SCRAEGG GmbH