Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihr Anliegen

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Anfrage wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von ULIBIS.COM

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ausstellerinformationen

Adresse

Rathausstr. 12
82031 Grünwald
Deutschland
Google Maps

Unternehmensprofil

Die ULIBIS sind kulinarische Genießer aus Leidenschaft. Unsere Philosophie ist "ehrlich, natürlich und traditionell"!

Degustieren Sie den „echten“ Aceto Balsamico di Reggio Emilia in verschiedenen Reifegraden. Eine Besonderheit sind der 25 Jahre alte Balsamico "Ginepro" (Wacholder). Ein Aceto, der die letzten 2 Jahre seiner Reifezeit in Wacholder-Holzfässern lagert. Zudem können wir erstmalig auch einen 40 Jahre alten Aceto Balsamico di Reggio Emilia degustieren.
Wir verwenden deshalb die Beschreibung "echt", weil ein wahrer Balsamico-Essig aus reinem Traubenmost besteht.
Wenn Sie jetzt kontrollieren möchten, ob Ihr "echter" Balsamico-Essig zuhause im Regal nur aus Traubenmost besteht, werden Sie wahrscheinlich überrascht sein, denn vermutlich finden Sie mindestens eine weitere Zutat, nämlich Weinessig. Gerne erklären wir Ihnen während der Degustation die Unterschiede und Hintergründe über Herstellung und Verwendung dieses edlen Essigs.

Schmecken Sie außergewöhnlich aromatische Gewürz-Olivenöle aus Apulien. Die Besonderheit dieser Dressing-Öle liegt an der gemeinsamen Pressung von Oliven und Kräutern, Gemüse oder Früchten. Es erfolgt keine anschließende Aromatisierung des fertigen Olivenöles mit Konzentraten oder getrockneten Aromagebern.
Wir freuen uns auch ein deutsches, regionales Produkt höchster Qualität gefunden zu haben. Rapsöl, nativ, kaltgepresst aus Bayern. Verkosten Sie hochwertiges Olivenöl und dieses herrlich nussige Rapsöl, auch Olivenöl des Nordens genannt, miteinander. Sie werden feststellen, man braucht beide!

Ein wahres „Gesund-Wunder“ ist der in Vergessenheit geratene Olivenblätter-Tee. Unbehandelte Olivenblätter von italienischen Kleinbauern aus der Region Gardasee, werden in aufwendiger Handarbeit von uns selber hergestellt.

Alle unsere Produkte sind von Natur aus vegan und kommen aufgrund ihrer Qualität ohne künstliche Aromen aus.
Schmecken Sie ehrliche, traditionelle Handwerkskunst, wie sie seit Jahrhunderten in Italien und Deutschland praktiziert wird.
Gerne laden wir Sie an unserem Stand auf eine Kostprobe ein, um Ihnen alle interessanten Hintergründe über Herstellung und Verwendung unserer Köstlichkeiten zu vermitteln!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Ulibis

Marken

  • SLOW FOOD

    SLOW FOOD

  • BIO

    BIO