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Von der Milch zum Käse
In der idyllischen Bergwelt des Appenzellerlandes entsteht seit mehr als 700 Jahren der würzigste Käse der Schweiz: Appenzeller® Käse wird in 52 Dorfkäsereien nach traditionellem Rezept hergestellt und mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt. Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, wie die Milch zum Käse wird.
Beste Naturmilch
Aus dem Appenzellerland sind sie nicht wegzudenken: Die Kühe, mit deren naturbelassener Rohmilch Appenzeller® Käse gefertigt wird. Gefü…
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Italienisches Gebäck
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Jeder Käse hat seinen eigenen Charakter,
dieser hängt mit seinen Zutaten, der Herstellung und der Pflege des Käses durch den Affineur zusammen.
Um den Charakter von Käse zu schmecken werden alle Sinne des Menschen aktiviert.
Geschmack ist ein sehr vielfältiger Sinneseindruck.
Nicht nur die Zunge , sondern auch Nase , Augen und sogar Ohren sind daran beteiligt.
Mundhöhle liefert Information über Temperatur und Konsistenz des Käses.
Die Zunge und der gesamte Nasen-Rachenraum tragen …
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FOOD & LIFE 2019
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Halle C3
768
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Geschichte des Consorzio Wie entstand das Consorzio Vacche Rosse? Am Anfang der 90’er zog es eine Gruppe von Züchtern in Betracht, Parmesankäse aus der Milch der antiken Rinderrasse Reggiana herzustellen. So wie vor langer Zeit schon einmal. Die Idee entstand aus einem Zusammentreffen von Züchtern sowie landwirtschaftlichen und wissenschaftlichen Persönlichkeiten aus der Region und dem Rest Italiens. Im Jahre 1991 nahm die Idee in Form eines Förderprograms Gestalt an, dass vom Forschungszentrum …
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Ich hatte lange Zeit über ein neues Projekt nachgedacht, etwas anderes und in mancher Hinsicht einzigartiges, das mir die Möglichkeit geben würde, die Geschichte des gastronomischen Erbes zu erzählen, das ich auf meinen Reisen zu entdecken habe. Aber um das zu tun, wollte ich ein anderes Medium, schneller und unmittelbarer, das über Worte hinausging, und um das zu tun, entschied ich mich für Bilder.
In den letzten Jahren habe ich mich auf mein iPhone verlassen, um wichtige Momente festzuhalten…
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Italia-nel-mondo der Gourmetversand für Delikatessen, Feinkost, Wein
und gute Lebensmittel aus Italien seit 2002.
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FOOD & LIFE 2019
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Halle C3
607
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Aktives Verkaufen lebt von Freundlichkeit, Fachwissen und viel Begeisterung für das Produkt und den Menschen. Auf Messen, Verkaufsveranstaltungen im Lebensmittelhandel verkaufe ich Käsespezialitäten. Dieses Aufgabengebiet "aktives Verkaufen" ist neben meiner Referententätigkeit ein sehr wichtiger Bereich meiner Selbstständigkeit. Hier werde ich mit den Fragen der Kunden, Veränderungen am Markt und dem Einkaufsverhalten konfrontiert. In meinen Seminaren kann ich somit die Praxis und Theorie vie…
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Italian Tuscan food products. It's possible buy our products on our website or at the fair.
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Gaumenfreude vom Gardasee Il caseificio di una volta, heißt übersetzt "die Käserei von einst" und genau das beschreibt unsere Herstellungsphilosophie! Unsere gesamte Käseproduktion wird ausschließlich von der Milch unserer eigenen Kühen hergestellt. Die Reinheit der Milch, der traditionell hergestellte Käse und die mit Liebe überwachte Reifung in unserer Reifekammern machen aus unserem Käse ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Unser Käseangebot reicht vom Hartkäse bis zur Mozzarella. Bei …
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Was der Bauer nicht kennt, das (fr)isst er nicht! Liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks, wir finden, es war allerhöchste Zeit, die oben stehende Volksweisheit aus ihrem missverstandenen Schattendasein zu holen und sie ins richtige Licht zu rücken! Seit Generationen stand sie für Menschen, die sich dem Mainstream verweigerten und nur alt Bewährtes konsumierten. Im selben Atemzug wurde unseren Bauern der gute Geschmack abgesprochen, weil sie sich dem Neuen, scheinbar Besseren und M…
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Vor einigen Jahre im November 2009 kauften wir, Walter und Rebecca Hungerbühler, eine kleine gewerbliche Käserei im Toggenburg und gründeten eine Einzelfirma. Anfangs verarbeiteten wir bei uns ausschliesslich Kuhmilch zu drei verschiedenen Sorten Käse. Im Laufe der Zeit spezialisierten wir uns auch auf die Verarbeitung von Ziegen und Schafmilch. So ergab sich, dass die Vielfalt an verschiedenen Leckerbissen stark zunahm. Das Käsesortiment wurde erweitert auf Hartkäse über Rahmkäse bis hin zum We…
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FOOD & LIFE 2019
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Halle C3
647
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Ausgefallene, delikate und exklusive Buttervariationen! Ausschließlich frische und hochwertige Bio-Zutaten kommen in unsere Produkte, Zusatzstoffe sind absolut tabu! Auch unsere Verpackung ist etwas besonderes - unsere feinen Schmankerl von kompostierbarem Lebensmittelpapier umgeben, welches wiederum durch einen Graspapier-Karton zusätzlich stabilisiert wird. Teste unsere kleinen Köstlichkeiten, du wirst sie lieben!
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FOOD & LIFE 2019
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Halle C3
803
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Ansprechpartner/in von
Kaestler GmbH
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Jede Menge Kostenproben von der Käsealm gibt es stets auf unseren Messen & Verkaufsständen auf vielen unserer Veranstaltungen in ganz Österreich und auch in Deutschland.
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