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Although almost 90 years have past, our work and our products maintained their high quality. The market and tastes have changed, raw materials are varying and our products evolve while maintaining their artisanal character and exquisiteness. We started our story with the dairy cheese which was produced in every single village in the various Friulian communities. We will transmit the teaching we received from our grandparents and parents with a clear message to our children which is to produce qu…
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Grüß Gott!
Wir heißen Sie herzlich willkommen bei uns in der Naturkäserei TegernseerLand e.G. Es freut uns sehr, dass sie sich für uns, unsere Arbeit und vor allem unsere guten Heumilch-Produkte interessieren.
Noch schöner wäre es natürlich, Sie persönlich bei uns in Kreuth begrüßen zu dürfen.
Mit dem Bau unserer Käserei am Fuße des Wallbergs haben wir uns einen Herzenswunsch und einen großen Traum erfüllt.
Durch die Zusammenarbeit vieler Menschen und die Unterstützung von unter…
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Willkommen bei "Die Trüffelmanufaktur"
Frische Trüffel und Trüffelfeinkost aus eigener Produktion
Die Trüffelmanufaktur ist ein familiär geführtes Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Trüffelfeinkost spezialisiert hat. Durch die hohe Frequenz importieren wir selbst Trüffel und Pilze aus den jeweiligen Herkunftsländern und garantieren somit Frische, Qualität und beste Preiskalkulation. Wir produzieren für Sie unser gesamtes Trüffelfeinkostsortiment hier in Deutschland und sind sto…
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Die Schönegger Käse-Alm hat sich auf die ausschließliche Verarbeitung von Heumilch zu einzigartigen Käsespezialitäen spezialisiert. Das bedeutet, die Kühe bekommen eine naturnahe Fütterung an den Jahresverlauf angepasst: frische Gräser und Kräuter, Heu sowie als Ergänzung mineralstoffreichen Getreideschrot. Zudem kann bei der Käseherstellung aufgrund der Verwendung des Rohstoffs Heumilch auf jegliche Zusatz- und Konservierungsstoffe verzichtet werden. Heumilchprodukte sind kontrolliert gentechni…
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Geschichte des Consorzio Wie entstand das Consorzio Vacche Rosse? Am Anfang der 90’er zog es eine Gruppe von Züchtern in Betracht, Parmesankäse aus der Milch der antiken Rinderrasse Reggiana herzustellen. So wie vor langer Zeit schon einmal. Die Idee entstand aus einem Zusammentreffen von Züchtern sowie landwirtschaftlichen und wissenschaftlichen Persönlichkeiten aus der Region und dem Rest Italiens. Im Jahre 1991 nahm die Idee in Form eines Förderprograms Gestalt an, dass vom Forschungszentrum …
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Jede Menge Kostenproben von der Käsealm gibt es stets auf unseren Messen & Verkaufsständen auf vielen unserer Veranstaltungen in ganz Österreich und auch in Deutschland.
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Jeder Käse hat seinen eigenen Charakter,
dieser hängt mit seinen Zutaten, der Herstellung und der Pflege des Käses durch den Affineur zusammen.
Um den Charakter von Käse zu schmecken werden alle Sinne des Menschen aktiviert.
Geschmack ist ein sehr vielfältiger Sinneseindruck.
Nicht nur die Zunge , sondern auch Nase , Augen und sogar Ohren sind daran beteiligt.
Mundhöhle liefert Information über Temperatur und Konsistenz des Käses.
Die Zunge und der gesamte Nasen-Rachenraum tragen …
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Aktives Verkaufen lebt von Freundlichkeit, Fachwissen und viel Begeisterung für das Produkt und den Menschen. Auf Messen, Verkaufsveranstaltungen im Lebensmittelhandel verkaufe ich Käsespezialitäten. Dieses Aufgabengebiet "aktives Verkaufen" ist neben meiner Referententätigkeit ein sehr wichtiger Bereich meiner Selbstständigkeit. Hier werde ich mit den Fragen der Kunden, Veränderungen am Markt und dem Einkaufsverhalten konfrontiert. In meinen Seminaren kann ich somit die Praxis und Theorie vie…
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Ich hatte lange Zeit über ein neues Projekt nachgedacht, etwas anderes und in mancher Hinsicht einzigartiges, das mir die Möglichkeit geben würde, die Geschichte des gastronomischen Erbes zu erzählen, das ich auf meinen Reisen zu entdecken habe. Aber um das zu tun, wollte ich ein anderes Medium, schneller und unmittelbarer, das über Worte hinausging, und um das zu tun, entschied ich mich für Bilder.
In den letzten Jahren habe ich mich auf mein iPhone verlassen, um wichtige Momente festzuhalten…
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