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FOOD & LIFE 2019
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Halle C3
647
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FOOD & LIFE 2019
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Halle C3
420
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Grüß Gott!
Wir heißen Sie herzlich willkommen bei uns in der Naturkäserei TegernseerLand e.G. Es freut uns sehr, dass sie sich für uns, unsere Arbeit und vor allem unsere guten Heumilch-Produkte interessieren.
Noch schöner wäre es natürlich, Sie persönlich bei uns in Kreuth begrüßen zu dürfen.
Mit dem Bau unserer Käserei am Fuße des Wallbergs haben wir uns einen Herzenswunsch und einen großen Traum erfüllt.
Durch die Zusammenarbeit vieler Menschen und die Unterstützung von unter…
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„sternenfair" ist die Marke der MVS Milchvermarktungs-GmbH. Dahinter steht ein einzigartiges Konzept, das am runden Tisch mit Milchbauern, Vertretern von Imker-verbänden, Bund Naturschutz und weiteren Interessensvertretern der Wertschöpfungskette Milch entwickelt wurde. Wissenschaftlich begleitet wurde diese Arbeit von Herrn Dr. Daniel Weiß, der Experte für Tierhaltung und Lebensmittelqualität ist. „Unsere Ziele sind eine nachhaltige, tiergerechte Erzeugung, gerechte Entlohnung der Milchbauern …
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Ansprechpartner/in von
Käsemanufaktur Stich
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Geschichte des Consorzio Wie entstand das Consorzio Vacche Rosse? Am Anfang der 90’er zog es eine Gruppe von Züchtern in Betracht, Parmesankäse aus der Milch der antiken Rinderrasse Reggiana herzustellen. So wie vor langer Zeit schon einmal. Die Idee entstand aus einem Zusammentreffen von Züchtern sowie landwirtschaftlichen und wissenschaftlichen Persönlichkeiten aus der Region und dem Rest Italiens. Im Jahre 1991 nahm die Idee in Form eines Förderprograms Gestalt an, dass vom Forschungszentrum …
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Ansprechpartner/in von
Kaestler GmbH
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Ausgefallene, delikate und exklusive Buttervariationen! Ausschließlich frische und hochwertige Bio-Zutaten kommen in unsere Produkte, Zusatzstoffe sind absolut tabu! Auch unsere Verpackung ist etwas besonderes - unsere feinen Schmankerl von kompostierbarem Lebensmittelpapier umgeben, welches wiederum durch einen Graspapier-Karton zusätzlich stabilisiert wird. Teste unsere kleinen Köstlichkeiten, du wirst sie lieben!
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Von der Milch zum Käse
In der idyllischen Bergwelt des Appenzellerlandes entsteht seit mehr als 700 Jahren der würzigste Käse der Schweiz: Appenzeller® Käse wird in 52 Dorfkäsereien nach traditionellem Rezept hergestellt und mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt. Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, wie die Milch zum Käse wird.
Beste Naturmilch
Aus dem Appenzellerland sind sie nicht wegzudenken: Die Kühe, mit deren naturbelassener Rohmilch Appenzeller® Käse gefertigt wird. Gefü…
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Die Schönegger Käse-Alm hat sich auf die ausschließliche Verarbeitung von Heumilch zu einzigartigen Käsespezialitäen spezialisiert. Das bedeutet, die Kühe bekommen eine naturnahe Fütterung an den Jahresverlauf angepasst: frische Gräser und Kräuter, Heu sowie als Ergänzung mineralstoffreichen Getreideschrot. Zudem kann bei der Käseherstellung aufgrund der Verwendung des Rohstoffs Heumilch auf jegliche Zusatz- und Konservierungsstoffe verzichtet werden. Heumilchprodukte sind kontrolliert gentechni…
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