-
We have been maestri norcini for four generations, since nonno Bruno, who was passionate and willing to rebuild his life after the second world war by starting a good and local business with his son Elso. Our business started in the post-war period at the foothills of the Apuan Alps, in the Valle del Serchio area, where large chestnut woods and farro fields are witnesses to an ancient rural tradition.
Merken
-
Von der Milch zum Käse
In der idyllischen Bergwelt des Appenzellerlandes entsteht seit mehr als 700 Jahren der würzigste Käse der Schweiz: Appenzeller® Käse wird in 52 Dorfkäsereien nach traditionellem Rezept hergestellt und mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt. Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, wie die Milch zum Käse wird.
Beste Naturmilch
Aus dem Appenzellerland sind sie nicht wegzudenken: Die Kühe, mit deren naturbelassener Rohmilch Appenzeller® Käse gefertigt wird. Gefü…
Merken
-
Italienisches Gebäck
Merken
-
-
Merken
-
-
FOOD & LIFE 2019
-
Halle C3
477
Merken
-
Qualität aus Bayern
Wir verarbeiten in unserer Metzgerei im bayerischen Oberland ausschließlich Fleisch aus dem Freistaat. So garantieren wir höchste Qualität und besten Geschmack bei nachhaltiger Produktion. Ein Gewinn für alle.
Stichwort Trockenfleisch
Was ist Jerky?
Die Herstellung von Trockenfleisch hat eine lange Tradition. Die nordamerikanischen Ureinwohner stellten aus getrocknetem Büffelfleisch und Fett Pemmikam her. Die frühen europäischen Siedler in den USA übernahmen …
Merken
-
Verkauf von luftgetrokneter Salami aus Frankreich.
Merken
-
„ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS, GENIESSEN EINE KUNST“ Diesem Zitat von François Rabelais fühlen wir uns verpflichtet. Bereits seit 20 Jahren bereiten wir auf unserem elsässischen Bauernhof in der Nähe von Straßburg mit viel Leidenschaft hochwertige Produkte zu. Darunter feinste Gänse- und Entenleber, geräucherte Entenbrust sowie schottischen Lachs, der auf unserem Hof auf traditionelle Art gesalzen und geräuchert wird. Wir verarbeiten ausschließlich Produkte von ausgesuchten Erzeugern, die unsere Phil…
Merken
-
-
FOOD & LIFE 2019
-
Halle C3
566
Merken
-
Grillen und Barbecue ist eine Lebensart, die in Europa seit 2002 untrennbar mit der Zeitschrift FIRE&FOOD und seinem Gründer Elmar Fetscher verbunden und repräsentiert wird. Das Leben draußen zu gestalten und zu genießen – und das nicht nur im kulinarischen Sinne – ist der Motor, welcher FIRE&FOOD seit dieser Zeit antreibt.
Merken
-
Ansprechpartner/in von
Hans Gasser GmbH
Merken
-
Italia-nel-mondo der Gourmetversand für Delikatessen, Feinkost, Wein
und gute Lebensmittel aus Italien seit 2002.
Merken