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Von der Milch zum Käse
In der idyllischen Bergwelt des Appenzellerlandes entsteht seit mehr als 700 Jahren der würzigste Käse der Schweiz: Appenzeller® Käse wird in 52 Dorfkäsereien nach traditionellem Rezept hergestellt und mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt. Hier erfahren Sie Schritt für Schritt, wie die Milch zum Käse wird.
Beste Naturmilch
Aus dem Appenzellerland sind sie nicht wegzudenken: Die Kühe, mit deren naturbelassener Rohmilch Appenzeller® Käse gefertigt wird. Gefü…
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Italienisches Gebäck
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Jeder Käse hat seinen eigenen Charakter,
dieser hängt mit seinen Zutaten, der Herstellung und der Pflege des Käses durch den Affineur zusammen.
Um den Charakter von Käse zu schmecken werden alle Sinne des Menschen aktiviert.
Geschmack ist ein sehr vielfältiger Sinneseindruck.
Nicht nur die Zunge , sondern auch Nase , Augen und sogar Ohren sind daran beteiligt.
Mundhöhle liefert Information über Temperatur und Konsistenz des Käses.
Die Zunge und der gesamte Nasen-Rachenraum tragen …
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FOOD & LIFE 2019
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Halle C3
768
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Geschichte des Consorzio Wie entstand das Consorzio Vacche Rosse? Am Anfang der 90’er zog es eine Gruppe von Züchtern in Betracht, Parmesankäse aus der Milch der antiken Rinderrasse Reggiana herzustellen. So wie vor langer Zeit schon einmal. Die Idee entstand aus einem Zusammentreffen von Züchtern sowie landwirtschaftlichen und wissenschaftlichen Persönlichkeiten aus der Region und dem Rest Italiens. Im Jahre 1991 nahm die Idee in Form eines Förderprograms Gestalt an, dass vom Forschungszentrum …
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Ich hatte lange Zeit über ein neues Projekt nachgedacht, etwas anderes und in mancher Hinsicht einzigartiges, das mir die Möglichkeit geben würde, die Geschichte des gastronomischen Erbes zu erzählen, das ich auf meinen Reisen zu entdecken habe. Aber um das zu tun, wollte ich ein anderes Medium, schneller und unmittelbarer, das über Worte hinausging, und um das zu tun, entschied ich mich für Bilder.
In den letzten Jahren habe ich mich auf mein iPhone verlassen, um wichtige Momente festzuhalten…
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Italia-nel-mondo der Gourmetversand für Delikatessen, Feinkost, Wein
und gute Lebensmittel aus Italien seit 2002.
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FOOD & LIFE 2019
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Halle C3
607
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Aktives Verkaufen lebt von Freundlichkeit, Fachwissen und viel Begeisterung für das Produkt und den Menschen. Auf Messen, Verkaufsveranstaltungen im Lebensmittelhandel verkaufe ich Käsespezialitäten. Dieses Aufgabengebiet "aktives Verkaufen" ist neben meiner Referententätigkeit ein sehr wichtiger Bereich meiner Selbstständigkeit. Hier werde ich mit den Fragen der Kunden, Veränderungen am Markt und dem Einkaufsverhalten konfrontiert. In meinen Seminaren kann ich somit die Praxis und Theorie vie…
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