Contact Us

Personal information

Please enter your first name.
Please enter your last name.
* required

Your request

Please enter a message.
Please choose a recipient.

Send message

Your request has been sent successfully.
Send another message.

Hall plan

Please choose a booth.

Share link

Recommend

Recommendation of ULIBIS.COM

Divide various addresses by comma. The recipients will get a link to this platform.

Please enter a valid recipient.
Please enter a valid email address.
Please enter a message.
* required
Your recommendation has been sent successfully.
Send another message.

Exhibitor information

Address

Rathausstr. 12
82031 Grünwald
Germany
Google Maps

Contact

Company profile

Die ULIBIS sind kulinarische Genießer aus Leidenschaft. Unsere Philosophie ist "ehrlich, natürlich und traditionell"!

Degustieren Sie den „echten“ Aceto Balsamico di Reggio Emilia in verschiedenen Reifegraden. Eine Besonderheit sind der 25 Jahre alte Balsamico "Ginepro" (Wacholder). Ein Aceto, der die letzten 2 Jahre seiner Reifezeit in Wacholder-Holzfässern lagert. Zudem können wir erstmalig auch einen 40 Jahre alten Aceto Balsamico di Reggio Emilia degustieren.
Wir verwenden deshalb die Beschreibung "echt", weil ein wahrer Balsamico-Essig aus reinem Traubenmost besteht.
Wenn Sie jetzt kontrollieren möchten, ob Ihr "echter" Balsamico-Essig zuhause im Regal nur aus Traubenmost besteht, werden Sie wahrscheinlich überrascht sein, denn vermutlich finden Sie mindestens eine weitere Zutat, nämlich Weinessig. Gerne erklären wir Ihnen während der Degustation die Unterschiede und Hintergründe über Herstellung und Verwendung dieses edlen Essigs.

Schmecken Sie außergewöhnlich aromatische Gewürz-Olivenöle aus Apulien. Die Besonderheit dieser Dressing-Öle liegt an der gemeinsamen Pressung von Oliven und Kräutern, Gemüse oder Früchten. Es erfolgt keine anschließende Aromatisierung des fertigen Olivenöles mit Konzentraten oder getrockneten Aromagebern.
Wir freuen uns auch ein deutsches, regionales Produkt höchster Qualität gefunden zu haben. Rapsöl, nativ, kaltgepresst aus Bayern. Verkosten Sie hochwertiges Olivenöl und dieses herrlich nussige Rapsöl, auch Olivenöl des Nordens genannt, miteinander. Sie werden feststellen, man braucht beide!

Ein wahres „Gesund-Wunder“ ist der in Vergessenheit geratene Olivenblätter-Tee. Unbehandelte Olivenblätter von italienischen Kleinbauern aus der Region Gardasee, werden in aufwendiger Handarbeit von uns selber hergestellt.

Alle unsere Produkte sind von Natur aus vegan und kommen aufgrund ihrer Qualität ohne künstliche Aromen aus.
Schmecken Sie ehrliche, traditionelle Handwerkskunst, wie sie seit Jahrhunderten in Italien und Deutschland praktiziert wird.
Gerne laden wir Sie an unserem Stand auf eine Kostprobe ein, um Ihnen alle interessanten Hintergründe über Herstellung und Verwendung unserer Köstlichkeiten zu vermitteln!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Ulibis

Trademarks

  • SLOW FOOD

    SLOW FOOD

  • BIO

    BIO